怎样选购鲍尔冰球鞋|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

冰球子栽培技术:中国良信电器股份有限公司

配电开关控制设备、高低压电器、仪器仪表(不含计量器具)、电线电缆,光伏产品、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
中国?良信电器是一家专注于高低压电器制造的公司,主要产品涉及高低断路器、交流接触器、光伏专用直流部件、双电源自动转换开关、KBO、高低压成套、真空断路器的研发和制造的高科技企业。公司拥有一批高素质的技术和管理人才,现有员工400余人,中高级以上职称达30余人,大中专及以上学历者占50%以上。公司拥有先进的制造设备和国内一流的制造工艺,拥有先进的产品检试验中心,数控机床生产线、数十台注塑机生产线。公司凭借专业的技术基础,丰富的管理经验,先进的制造设备和对国际电气流行趋势的正确把握,为客户生产出工艺精湛,品质卓越,外形典雅和安全耐用的电气产品。公司在生产经营过程中严格执行国标、IS090001质量体系标准及相应标准,拥有CCC、UL、CB、KAMA、SEMKO、CE有效地保证了产品的质量、可靠性。
公司采用现代信息管理技术,全面推行ERP管理系统和PDM系统(产品数据管理系统),极大提高了公司的管理能力及反应能力,体现了一个现代企业的管理水平。
公司遵循“引领高端,立足用户,用心服务,持续创新”的企业理念,不断为用户创造价值,开辟双赢局面,将以不断健全的技术创新体系、不断完善的质量保证体系和不断超越的售后服务体系为用户提... [详细介绍]
最新供应